04 Mai 2024 à 19:19:41 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: [1] 2 3   Bas de page
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] [support] Soucis affichage du forum de support  (Lu 47798 fois)
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« le: 09 Octobre 2010 à 11:30:33 »

ps grand chef:

j'ai un petit chouchi d'affichage sur opéra avec le citation sur le forum
c'est bien les citations et pas les codes, j'ai vérifié ^^

regarde ce que ça donne

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 09 Octobre 2010 à 13:34:12 »

Dans le source j'ai ça
Citation
.quote
{
        color: #000000;
        background-color: #D7DAEC;
        border: 1px solid #000000;
        margin: 1px;
        padding: 1px;
        font-size: x-small;
        line-height: 1.4em;
}

.code
{
        color: #000000;
        background-color: #dddddd;
        font-family: "courier new", "times new roman", monospace;
        font-size: x-small;
        line-height: 1.3em;
        border: 1px solid #000000;
        margin: 1px auto 1px auto;
        padding: 1px;
        width: 99%;
        white-space: nowrap;
        overflow: auto;
        max-height: 24em;
}

J'hésite entre le margin et le white-space, est ce que tu as des erreurs dans la console d'erreur qui explique ce décalage?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 09 Octobre 2010 à 19:57:35 »

white-space: nowrap;

en désactivent ça fonctionne nickel

ps: c'ets quand que tu vient recup les image pour le theme Iphone :p
« Dernière édition: 09 Octobre 2010 à 20:00:01 par Garedo » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 09 Octobre 2010 à 20:13:01 »

Ah ben j'etais pas loin tu vois  Grimaçant

Oui oui suis un peu à la bourre sur le iphone, je planche sur une option en jquery qui me demande plus de ressources personnel donc du coup j'avais mis ça de côté mais je t'ai pas oublié  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 09 Octobre 2010 à 20:13:52 »

Je viens de relivrer la modif pour corriger pour le ch'tit n'opera de notre rebel aux cheveux long
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #5 le: 10 Octobre 2010 à 10:46:37 »

Je viens de relivrer la modif pour corriger pour le ch'tit n'opera de notre rebel aux cheveux long

Opera quand tu y a gouté, tu peut plus t'en passer Tire la langue
Je me sert de firefox que pour travailler sur les theme.
enfin quand le travaillais sur des themes Sourire
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #6 le: 10 Octobre 2010 à 15:10:47 »

bon...... maintenant garedo va laisser MKC se concentrer sereinement........ et tranquillement. parce que MKC, il travaille..... lui ! Cool
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 10 Octobre 2010 à 19:49:36 »

@Garedo:
Opera j'ai essayé sous android, ça rame sec  Fâché du coup je suis passé sous dolphin, j'en garde un mauvais souvenir par contre sur fedora je suis resté sur firefox, histoire de pas trop galéré avec les plugins flash caca  Choqué

@dino:
hmmm pas toujours pas toujours, je dors quelques fois   Grimaçant Grimaçant (bon d'accord je sors  Indécis )
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #8 le: 10 Octobre 2010 à 20:36:17 »

Quoi, moi aussi je dors et alors.  Grimaçant

C'est vrai que ça fait un paye que j'ai bricolé sur smf et Cie.

Mais bon, me suis trouvé du taf pour me remettre dans le bain, j'ai un forum a mettre a jour.
Ils sont juste sous 1.1.4  Huh?

C'est le forum d'une guilde de jeu, et je tente des les envoyer ici pour monter leur forum dédier aux évènements.

Et si j'ai du temps dino, je regarderais pour te bricoler un petit theme pour ton forum.
(et oui je jette un yeu de temp en temp ^^ )
« Dernière édition: 10 Octobre 2010 à 20:39:02 par Garedo » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #9 le: 10 Octobre 2010 à 20:43:57 »

je teste  Grimaçant

Code:
	global $context, $settings, $options;

echo '<div class="nav" style="font-size: smaller; margin-bottom: 2ex; margin-top: 2ex;">';

Citation
je teste  Grima&ccedil;ant

global $context, $settings, $options;

echo '<div class="nav" style="font-size: smaller; margin-bottom: 2ex; margin-top: 2ex;">';

Quoi, moi aussi je dors et alors.  Grima&ccedil;ant C'est vrai que ça fait un paye que j'ai bricolé sur smf et Cie. Mais bon, me suis trouvé du taf pour me remettre dans le bain, j'ai un forum a mettre a jour. Ils sont juste sous 1.1.4  Huh? C'est le forum d'une guilde de jeu, et je tente des les envoyer ici pour monter leur forum dédier aux évènements.

Et si j'ai du temps dino, je regarderais pour te bricoler un petit theme pour ton forum.
(et oui je jette un yeu de temp en temp ^^ )

bon bé je pige pas ici ça le fait pas.

et sur le sujet de Phoenix j'ai encore le décalage.

par contre j'ai toujour le "white-space: nowrap;"  dans la feuille de style
« Dernière édition: 10 Octobre 2010 à 20:50:55 par Garedo » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 10 Octobre 2010 à 22:00:29 »

Mea coolbaba  Grima&ccedil;ant

Bon comme on parlait du soucis de phoenix, j'ai donc modifié en faite le white-space du theme darbreak et non mellowRouge (du merveilleux designer Garedo  Ind&eacute;cis p'tin je rame grave, suis en train de creuser un trou  Pleurs ).
Donc je viens de relivrer le mellowRouge, si tu le valide pour opera je vais devoir retoucher les 300 themes pour vérifier que ce white-prout ne s'y trouve plus  Huh?

Citation
Mais bon, me suis trouvé du taf pour me remettre dans le bain, j'ai un forum a mettre a jour.
Si soucis tu sais que tu peux demander  Cool On adore les problèmes à résoudre, et ça évite de passer ces soirées devant secretpourri de NeuNeu1  Grima&ccedil;ant

Citation
Et si j'ai du temps dino, je regarderais pour te bricoler un petit theme pour ton forum
C'est une très bonne nouvelle ça va lui faire plaisir et à moi aussi  Choqu&eacute;
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #11 le: 13 Octobre 2010 à 22:20:52 »

Citation
Et si j'ai du temps dino, je regarderais pour te bricoler un petit thème pour ton forum

youpi....... et re youpi.

Journalisée

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #12 le: 15 Octobre 2010 à 13:43:38 »

Citation
Et si j'ai du temps dino, je regarderais pour te bricoler un petit thème pour ton forum

mais..... pour lequel de mes deux forum me ferait tu ce thème ? mon mini forum animaux ou celui traitant le sujet de la maltraitance infantile.....

youpi et re youpi quand même.   Grima&ccedil;ant
Journalisée

Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #13 le: 07 Novembre 2010 à 16:50:59 »

mais..... pour lequel de mes deux forum me ferait tu ce thème ? mon mini forum animaux ou celui traitant le sujet de la maltraitance infantile.....

youpi et re youpi quand même.   Grima&ccedil;ant

deja sur celui sur la maltraitance et aprés on verra avec le temps ^^

j'ai bientôt finis de m'occuper du forum des mes potos.
après je te regarde ça.
on vas essayer de faire quelque chose pour le début de l'année Clin d'oeil
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #14 le: 07 Novembre 2010 à 19:54:16 »

J'avais oublié ce truc à remettre dans ma version  Ind&eacute;cis gniarf encore du taff, je sens que je vais me programmer un truc pour faire ça à ma place  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.147 secondes avec 52 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 01 Juin 2023 à 15:41:41